Capacitação para profissionais da panificação acontece amanhã na Faculdade Santo Antônio
A Vigilância Sanitária de Caçapava, em parceria com o Sipanvap (Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria da Região Metropolitana do Vale do Paraíba e Litoral Norte), oferece um curso gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para profissionais da área de panificação. O treinamento, que visa aprimorar as técnicas de higiene e segurança alimentar, será realizado amanhã, dia 18 de junho, na Faculdade Santo Antônio.
As aulas serão divididas em dois turnos: manhã (das 9h às 11h) e tarde (das 14h às 16h). Os participantes poderão escolher o horário que melhor se adequar à sua disponibilidade.
Inscrições abertas
As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas até amanhã, dia 18 de junho, pelo Whatsapp do Sipanvap (12) 99106-3764. Para se inscrever, basta enviar nome, CPF e nome da padaria onde trabalha. Os participantes que concluírem o curso receberão certificado de participação.
Aprimoramento profissional e segurança alimentar
O curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos tem como objetivo principal aprimorar as técnicas de higiene e segurança alimentar dos profissionais da panificação, contribuindo para a oferta de produtos de qualidade e livres de riscos à saúde dos consumidores.
Serviço:
- O quê: Curso gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
- Quando: 18 de junho de 2024
- Horário: Manhã (das 9h às 11h) e tarde (das 14h às 16h)
- Local: Faculdade Santo Antônio
- Inscrições: Whatsapp do Sipanvap (12) 99106-3764
Organização:
- Vigilância Sanitária de Caçapava
- Sipanvap (Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria da Região Metropolitana do Vale do Paraíba e Litoral Norte)
Fonte: Prefeitura de Caçapava